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chapelon
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jeudi 10 février 2011
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17 mars 2012
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23 sept. 2011 à 22:24
23 sept. 2011 à 22:24
Bonsoir Jost !
Voici une méthode 100% naturelle qui va te simplifier la vie.
Matériel : 1 perceuse, une ou deux (ou plus) tête d'ail (rose ou blanc au choix), un couteau, du papier journal, et un peu d'eau.
Creuser sur 10 cm de profondeur autour de la souche, afin de dégager les racines principales.
Percer les racines ainsi que la souche à l'aide de la perceuse.
Éplucher les gousses d'ail et insérer les dans les orifices préalablement percés.
Découper des bandes de papier journal que vous faites tremper dans l'eau et reboucher les trous avec.
Les bouchons éviteront que les gousses d'ail ne sèchent ou soient délogées par un animal.
L'aillicine est un "poison" naturel. Sans danger pour la terre.
Laisser agir, et la souche va mourir sur elle même.
Sinon, si la souche n'est pas trop grosse, percer des trous assez profonds, y mettre de l'eau salée (en proportion de 50/50) et laisser agir.
La souche va "bruler" de l'intérieur et il ne restera plus qu'à l'arracher avec un palan
Bon courage
Cordialement
Voici une méthode 100% naturelle qui va te simplifier la vie.
Matériel : 1 perceuse, une ou deux (ou plus) tête d'ail (rose ou blanc au choix), un couteau, du papier journal, et un peu d'eau.
Creuser sur 10 cm de profondeur autour de la souche, afin de dégager les racines principales.
Percer les racines ainsi que la souche à l'aide de la perceuse.
Éplucher les gousses d'ail et insérer les dans les orifices préalablement percés.
Découper des bandes de papier journal que vous faites tremper dans l'eau et reboucher les trous avec.
Les bouchons éviteront que les gousses d'ail ne sèchent ou soient délogées par un animal.
L'aillicine est un "poison" naturel. Sans danger pour la terre.
Laisser agir, et la souche va mourir sur elle même.
Sinon, si la souche n'est pas trop grosse, percer des trous assez profonds, y mettre de l'eau salée (en proportion de 50/50) et laisser agir.
La souche va "bruler" de l'intérieur et il ne restera plus qu'à l'arracher avec un palan
Bon courage
Cordialement
13 nov. 2012 à 16:38
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