Barbecue
danybeach
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 23 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2016
-
23 avril 2016 à 15:57
stf_jpd87 Messages postés 94467 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 26 mars 2024 - 25 avril 2016 à 08:23
stf_jpd87 Messages postés 94467 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 26 mars 2024 - 25 avril 2016 à 08:23
A voir également:
- Forum barbecue
- Barbecue électrique extérieur - Guide
- Mulet au barbecue - Guide
- Barbecue japonais - Guide
- Table barbecue intégré - Guide
- Poulet marine barbecue - Guide
1 réponse
stf_jpd87
Messages postés
94467
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2024
38
25 avril 2016 à 08:23
25 avril 2016 à 08:23
Bonjour
Pour cramer la viande oui.
Pour une cuisson progressive je préfère la pierre. Le nec plus ultra la plancha.
Cordialement.
Pour cramer la viande oui.
Pour une cuisson progressive je préfère la pierre. Le nec plus ultra la plancha.
Cordialement.