Faut-il désinfecter les piquets en acacia pour les tomates ?
nic 70
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Modifié par Gillesstf le 9/05/2011 à 11:27
stf_patrice jacquelin Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2011 - 10 mai 2011 à 10:16
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stf_patrice jacquelin
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Modifié par stf_patrice jacquelin le 10/05/2011 à 10:19
Modifié par stf_patrice jacquelin le 10/05/2011 à 10:19
Pour désinfecter les piquets en acacia il faut les passer avec une dose de Bouillie Bordelaise et de l'eau ou mieux les faire tremper dedans avec un grand récipient du style fut de 100 litres mais au jour d'aujourd'hui, les piquets sont torsadés en métal et comme ils prennent autant de bouillie que les tomates lorsque vous traitez, il ne reste plus au moment de les ranger en fin de saison, de les laver à l'eau claire et les essuyer. Oui pour l'eau de javel très légère avec de l'eau claire au moment de les ranger tout simplement.