Odium
khoalha
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michelle_d67
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18 juin 2015 à 13:32
18 juin 2015 à 13:32
Bonjour,
Effectivement j'ai entendu parler du lait et de l'eau mais je ne connais pas.
Toutefois je ne pense pas qu'il s'agisse de moitié/moitié, plus d'eau je pense.
Par contre, vous pouvez essayer :
1 litres d'eau et 100g de racines d'orties que vous ferez tremper 24h puis, vous ferez frémir 30 min environ dans un récipient.
Vous l'utiliserez froid bien sûr sans "couper" ce que vous aurez obtenu.
Bonne chasse à l'oïdium et bel après-midi
Effectivement j'ai entendu parler du lait et de l'eau mais je ne connais pas.
Toutefois je ne pense pas qu'il s'agisse de moitié/moitié, plus d'eau je pense.
Par contre, vous pouvez essayer :
1 litres d'eau et 100g de racines d'orties que vous ferez tremper 24h puis, vous ferez frémir 30 min environ dans un récipient.
Vous l'utiliserez froid bien sûr sans "couper" ce que vous aurez obtenu.
Bonne chasse à l'oïdium et bel après-midi
18 juin 2015 à 19:11
j'ai du purain d'ortie pour mes tomates; pensez-vous que je puisses l'utiliser en pulvérisation( dilué à 20%)?
18 juin 2015 à 19:57
Finalement (en réfléchissant un peu Lol) le Purin d'ortie est fait avec les Feuilles des orties et quelques tiges à froid.
Ce que je fais (comme je vous l'indique) est fait avec les "racines" et 30 min de frémissement à chaud après avoir macéré 24h.
La différence ne doit pas être terrible (quoique allez savoir pour les supers, supers spécialistes ... !) .
Mais, puisque vous utilisez déjà Le Purin d'Ortie, à votre place, je tenterais tout simplement cette pulvérisation .
Bon essai et je pense que cela marchera.
Bonne soirée.
18 juin 2015 à 19:13
j'ai du purain d'ortie pour mes tomates; pensez-vous que je puisses l'utiliser en pulvérisation( dilué à 20%)?
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