Barbecue
danybeach
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 23 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2016
-
23 avril 2016 à 15:57
stf_jpd87 Messages postés 96836 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 18 novembre 2024 - 25 avril 2016 à 08:23
stf_jpd87 Messages postés 96836 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 18 novembre 2024 - 25 avril 2016 à 08:23
A voir également:
- Bbq forum
- Barbecue - Accueil - Accessoires déco jardin
- Barbecue électrique extérieur - Guide
- Mulet au barbecue - Guide
- Barbecue dans jardin privatif - Accueil - Accessoires déco jardin
- Barbecue japonais - Accueil - Accessoires déco jardin
1 réponse
stf_jpd87
Messages postés
96836
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2024
37
25 avril 2016 à 08:23
25 avril 2016 à 08:23
Bonjour
Pour cramer la viande oui.
Pour une cuisson progressive je préfère la pierre. Le nec plus ultra la plancha.
Cordialement.
Pour cramer la viande oui.
Pour une cuisson progressive je préfère la pierre. Le nec plus ultra la plancha.
Cordialement.