Géante belge rose
la bugue
-
1 mai 2016 à 19:48
michelle_d67
michelle_d67
- Messages postés
- 782
- Date d'inscription
- vendredi 6 novembre 2009
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 29 juillet 2020
A voir également:
- Sphinx du laurier rose danger
- Laurier rose géant des batailles - Meilleures réponses
- Laurier geant des batailles - Meilleures réponses
- J'ai trouvé un papillon sphinx rose est ce que c'est dangereux? ✓ - Forum - Animaux de ferme
- Laurier rose terre de bruyère - Forum - Fleurs
- Laurier rose feuilles sèches - Forum - Balcons et Terrasses
- Quand tailler les lauriers roses - Guide
- Quand sortir les lauriers roses - Forum - Fleurs
1 réponse
michelle_d67
3 mai 2016 à 11:28
- Messages postés
- 782
- Date d'inscription
- vendredi 6 novembre 2009
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 29 juillet 2020
3 mai 2016 à 11:28
Bonjour,
Je peux, effectivement, vous confirmer que c'est une tomate excellente crue ou cuite !
J'en achète à la "Petite Jeune Femme qui cultive du Bio" près de chez moi et où je me sers en produits depuis quelques années.
Lorsque je prépare des plats individuels au four, j'adore poser sur le dessus de tranches fines de ces tomates qui fondent littéralement ainsi que leur peau.
Elle est bonne crue mais je l'aime beaucoup cuite de façon simple.
Quelques crevettes, des tranches de cette variété de tomate et Hop ... sous le grill ... super !
Vous avez fait un bon choix .
Belle journée
Je peux, effectivement, vous confirmer que c'est une tomate excellente crue ou cuite !
J'en achète à la "Petite Jeune Femme qui cultive du Bio" près de chez moi et où je me sers en produits depuis quelques années.
Lorsque je prépare des plats individuels au four, j'adore poser sur le dessus de tranches fines de ces tomates qui fondent littéralement ainsi que leur peau.
Elle est bonne crue mais je l'aime beaucoup cuite de façon simple.
Quelques crevettes, des tranches de cette variété de tomate et Hop ... sous le grill ... super !
Vous avez fait un bon choix .
Belle journée
3 mai 2016 à 21:47
,bien cordialement
3 mai 2016 à 22:45