Comment réussir les conserves d'haricots verts ?
Résolu
A voir également:
- Comment éviter le dépôt blanchâtre au fond des bocaux de haricots verts
- Haricots blancs - Accueil - Légumes-graines
- Planter des haricots verts - Guide
- Que mettre dans des bocaux en verre - Accueil - Aménager sa cuisine
- Haricots verts plats - Guide
- Pourquoi mettre des billes d'argile au fond des pots - Accueil - Culture en pot
5 réponses
Bonjour recette simple : je mets mes haricots dans mes bocaux avec un peu de sel rien d'autre (pas d'eau) dans une cocotte minute et dès qu'elle chante je laisse cuire 1/2h. et c'est nickel.
J'ai le même problème et ça me désespère de devoir jeter la moitié de mes conserves!
Mais je n'ai pas la solution: je fais bouillir les caoutchouc neufs à l'eau vinaigrée avant de les poser sur le bocal.
Qui a la solution??? ça marchait très bien avant; il y a 2 ans que j'ai ce problème.
NB
il y a un dépot blanc au fond du bocal de haricots car les cahoutchoucs n'ont pas été bouillis avant de les mettre sur ces derniers.Cette année j'en ai fait 90 ils sont tous réussis.Bonnes conserves.Nicole
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question