Que faire du sureau noir ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 14 sept. 2010 à 16:58
 Utilisateur anonyme - 15 sept. 2010 à 10:32
Je voudrais svoir quelles boissons ou confitures on peut faire avec le sureau noir ; merci.
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
15 sept. 2010 à 10:32
Bonjour, pour le vin de sureau, çà marche bien celle-ci ;) ngrédients : - 1 l de vin blanc - 125 g de sucre - 20 têtes de sureau (en fleurs) Préparation : Verser le sucre dans le vin et remuez jusqu'à dissolution de ce dernier. Ajouter les têtes de sureau en fleurs (attention ne pas utiliser les grappes de fruits noirs) et remuer afin qu'elles trempent dans le mélange. Recouvrir et maintenir dans un endroit frais pendant 3 à 4 jours selon l'intensité désirée. Remuer de temps en temps. Filtrer et mettre en bouteille. (source marmiton) amicalement.
1
Utilisateur anonyme
15 sept. 2010 à 09:33
merci à Pascale pour sa réponse. Pourriez-vous me communiquer la recette du pétillant doux ? ou du vin de sureau noir ? Merci.
0