Que faire des amandes amères ?

Utilisateur anonyme - 22 oct. 2009 à 17:07
 Utilisateur anonyme - 24 oct. 2009 à 20:36
Qelqu'un sait il si on peut rendre consommables des amandes amères et comment faire ? A quoi peut on les utiliser ?
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4 réponses

Utilisateur anonyme
23 oct. 2009 à 09:00
Attention de ne pas en mettre de trop , il faut bien respecter les doses données dans les recettes. A forte dose, elle est nocive.
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Utilisateur anonyme
22 oct. 2009 à 20:58
Bonjour ! Essaies l'une ou l'autre de ces recettes: Biscuit à l'amande amère Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (8 personnes) : - 3 œufs - 200 g de sucre - 250 g de farine - 1 cuillère à café d'amande amère - 1 verre d'huile - 1 verre de vin blanc - 1 paquet de levure chimique - amandes effilées pour la décoration Préparation : Séparer les blancs des jaunes d'œuf Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter l'huile, le vin blanc, la farine, la levure, l'amande amère. Incorporer délicatement les blancs battus en neige. Faire cuire thermostat 200° pendant environ 30 mn Tu peux décorer avec des amandes amères (c'est bon, même sans le décor)
Tarte à la citrouille et amande amère Préparation : 25 min Cuisson : 35 à 40 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 750 g de potiron - 80 g de farine - 160 g de sucre - 3 œufs - 50 g de beurre - 1/2 verre de lait - 1 cuillère à soupe à 1 cuillère 1/2 d''amande amère en poudre - 1 pâte brisée Préparation : Cuire le morceau de potiron dans l'eau salée environ 20 min. L'écraser à l'aide d'une fourchette dans une passoire. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, les 3 œufs, le beurre, le lait et l'amande amère. Ajouter la purée de potiron, bien mélanger et verser le tout sur la pâte brisée. Mettre à four chaud et cuire selon le four pendant environ 35 à 40 min.
Bon appétit Dominique
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Utilisateur anonyme
24 oct. 2009 à 20:04
des amandes de quoi? SI ELLES SONT AMERES NE PAS CONSOMMER
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Utilisateur anonyme
24 oct. 2009 à 20:36
Quelle chance tu as... Tu peux faire des amarettis avec ( 50% amandes ameres & 50% amandes classiques...). Ou envoie les moi si t'as pas le courage de cuisiner ;-)
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