Comment faire mûrir les kakis ?
Résolu
A voir également:
- Comment faire murir une grenade
- Grenade fruit - Guide
- Peut-on laisser mûrir une grenade hors de l'arbre ? ✓ - Forum Potager, fruits
- Mon grenadier ne donne pas de fruits, pourquoi ? - Forum Arbres et arbustes
- Comment faire murir des tomates vertes ? ✓ - Forum Potager, fruits
- Le grenadier ne donne qu'une grenade ! - Forum Arbres et arbustes
3 réponses
Bonsoir !
Un truc de "grand-mère"
Les kakis sont de très bons fruits mais quand on veut en manger, il faut des fois attendre plusieurs jours pour les déguster.
Si on veut les consommer dans la même journée qu’on les a ramassés, il suffit de les mettre trois heures au congélateur (ce n'est pas une blague)et de les ressortir une heure avant de les manger et ils seront mûrs.
Bon appétit
Un truc de "grand-mère"
Les kakis sont de très bons fruits mais quand on veut en manger, il faut des fois attendre plusieurs jours pour les déguster.
Si on veut les consommer dans la même journée qu’on les a ramassés, il suffit de les mettre trois heures au congélateur (ce n'est pas une blague)et de les ressortir une heure avant de les manger et ils seront mûrs.
Bon appétit
bonjour
je cueille mes kakis apres les premieres gelées habitant dans le var c'est souvent tard dans la saison j'en cueille donc d'autres bien avant que je laisse tout simplement dans mon garage pour qu'ils murissent
bonne journée
je cueille mes kakis apres les premieres gelées habitant dans le var c'est souvent tard dans la saison j'en cueille donc d'autres bien avant que je laisse tout simplement dans mon garage pour qu'ils murissent
bonne journée
vous pouvez aussi placer 6 kakisdans un sac de super marche plastique avec une tasse a cafe de rhum de cuisine ... nouer le sac et le laisser une semaine au soleil
A l'ouverture il est toujours aussi beau et dur mais vous pouvez le croquer comme une pomme , il a perdu son amertume et il est très très sucre ( recette espagnole)
A l'ouverture il est toujours aussi beau et dur mais vous pouvez le croquer comme une pomme , il a perdu son amertume et il est très très sucre ( recette espagnole)
4 nov. 2014 à 02:20