Basilic noirci est-ce comestible

- - Dernière réponse :  Andli - 3 sept. 2013 à 18:07
Bonjour, j'ai laissé mes feuilles de basilic trempé dans l'eau trop longtemps et elles ont noircies, sont -elles toujours comestibles
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
12
Merci
Bonjour si tout le feuillage est noirci non, si c'est q'une partie vous coupez la partie noire, mais fletri le gout n'a rien d'agréable

Dire « Merci » 12

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 3808 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Vanessa
Messages postés
3267
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 décembre 2019
950
1
Merci
Bonjour,
Si les feuilles noircissent c'est qu'elles commencent à pourrir. Donc pas très ragoûtant...
Il ne faut pas laisser des plantes à feuilles tremper dans l'eau, comme la laitue, par ex. ça pourrit très vite.
Conserver dans une feuille d'essuie-tout, enfermé dans un sachet hermétique, le tout au frigo.
Commenter la réponse de Sylviane17
0
Merci
Merci pour les info très utile
Commenter la réponse de Andli