Basilic noirci est-ce comestible

Signaler
-
 Andli -
Bonjour, j'ai laissé mes feuilles de basilic trempé dans l'eau trop longtemps et elles ont noircies, sont -elles toujours comestibles

3 réponses

Bonjour si tout le feuillage est noirci non, si c'est q'une partie vous coupez la partie noire, mais fletri le gout n'a rien d'agréable
Messages postés
3409
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
1 145
Bonjour,
Si les feuilles noircissent c'est qu'elles commencent à pourrir. Donc pas très ragoûtant...
Il ne faut pas laisser des plantes à feuilles tremper dans l'eau, comme la laitue, par ex. ça pourrit très vite.
Conserver dans une feuille d'essuie-tout, enfermé dans un sachet hermétique, le tout au frigo.
Merci pour les info très utile