Hibiscus
Ghislainefournier
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 24 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2015
-
24 mars 2015 à 01:28
Utilisateur anonyme - 25 mars 2015 à 23:04
Utilisateur anonyme - 25 mars 2015 à 23:04
A voir également:
- Hibiscus forum
- Hibiscus - Accueil - Arbustes
- Hibiscus des marais - Accueil - Arbustes
- Taille hibiscus - Guide
- Bouture hibiscus - Accueil - Arbustes
- Éliminer cafards définitivement forum - Accueil - Éliminer les nuisibles
2 réponses
michelle_d67
Messages postés
781
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
158
24 mars 2015 à 09:21
24 mars 2015 à 09:21
Bonjour,
C'est vraiment le "pistil" de l'Hibiscus que vous désirez employer ?
Normalement, il me semble plutôt qu'on utilise la "fleur" de l'Hibiscus et encore de certains.
Personnellement, j'en utilise en cuisine pour sa jolie couleur.
J'espère donc apprendre, en même temps que vous, comment s'utilise le "pistil".
Bonne recherche et bonne journée.
C'est vraiment le "pistil" de l'Hibiscus que vous désirez employer ?
Normalement, il me semble plutôt qu'on utilise la "fleur" de l'Hibiscus et encore de certains.
Personnellement, j'en utilise en cuisine pour sa jolie couleur.
J'espère donc apprendre, en même temps que vous, comment s'utilise le "pistil".
Bonne recherche et bonne journée.
Utilisateur anonyme
25 mars 2015 à 23:04
25 mars 2015 à 23:04
Bonsoir,
Allez dans la rubrique CUISINE, posez la question à ce spécialiste et amoureux des fleurs :
http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-6279388-quelles-fleurs-comestibles-connaissez-vous-et
A bientôt
Allez dans la rubrique CUISINE, posez la question à ce spécialiste et amoureux des fleurs :
http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-6279388-quelles-fleurs-comestibles-connaissez-vous-et
A bientôt