Comment conserver des olives noires après récolte
canaillou
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22 oct. 2015 à 10:56
babougalina
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1 réponse
babougalina
27 oct. 2015 à 19:09
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27 oct. 2015 à 19:09
Bonjour .
Pour conserver les olives voici la recette :
Pour 1 kilo d'olives il faut 100 gr de sel fins , 1 litre d'eau.
Faire bouillir 1 litre d'eau +sel , laisser refroidir .
Lorsque l'eau est froide mettre les olives et laisser reposer 24 heures .
Faire bouillir un autre litre d'eau +100gr de sel laisser refroidir .
Egoutter les olives et les mettre dans la deuxième saumure et laisser reposer 24 heures.
Pour la troisième fois faire bouillir un troisième litre d'eau +100 gr de sel et laisser refroidir.
Egoutter les olives et les mettre dans la dernière saumure et c'est terminer.
Pour conserver les olives voici la recette :
Pour 1 kilo d'olives il faut 100 gr de sel fins , 1 litre d'eau.
Faire bouillir 1 litre d'eau +sel , laisser refroidir .
Lorsque l'eau est froide mettre les olives et laisser reposer 24 heures .
Faire bouillir un autre litre d'eau +100gr de sel laisser refroidir .
Egoutter les olives et les mettre dans la deuxième saumure et laisser reposer 24 heures.
Pour la troisième fois faire bouillir un troisième litre d'eau +100 gr de sel et laisser refroidir.
Egoutter les olives et les mettre dans la dernière saumure et c'est terminer.