Rubrique apprendre les autres

Messages postés
329
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
- - Dernière réponse : linter_Crashounette
Messages postés
2702
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
- 14 févr. 2013 à 20:38
bonjour crashounette,je voie que vous savez bien vous servir d'internet et certainement d'autres aussi.Ils y a pleins de questions que moi ou d'autres se posent et cherchent toujours des rèponses ( on apprends a tout àge)Alors ,je commmence(allez a la rubrique que faires avec des coquillages du 11 fèvrier et dites moi comment vous faites crashounette pour mettre google image .Ensuite,vous remontez au 6 fèvrier .Là comment la personne a fait pour mettre une image sans passer par un hibergeur .Merci des rèponses
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
54117
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 juillet 2019
34
0
Utile
Bonsoir bèbècinq

Pour aller sur google image, vous ouvrez Google, en haut vous avez un bandeau noir sur lequel il y a marqué "images" vous cliquez sur "images" qui vous ouvre une fenêtre au centre dans laquelle vous inscrivez ce que vous souhaitez voir. Exp : velo ski
Vous allez voir un multitudes d'images que vous pouvez sélectionner en cliquant dessus. Dans le cas de la première ici . Une fois ouverte, vous faites un clic droit sur l'image, vous allez voir un menu contextuel qui s'ouvre, vous sélectionnez " copier_l'adresse de l'image", ensuite vous allez sur le message ou vous souhaitez déposer celle-ci et par un clic droit vous ouvrez le menu coller. Vous cliquez sur coller et à la suite du curseur vous aurez ceci http://achatventeacheterpascher.fr/velo/idee-achat-velo-ski.jpg
J'espère avoir été simple.
Cordialement
bèbècinq
Messages postés
329
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
35 -
bonjour,vous avez bien expliquè.J'ai inscrit sur google image "quoi faire avec des coquillages" et j'ai choisi la troisième photo (la jardinière)je n'ai pas sur la selection "copier l'adresse " je n'ai pas la main .Essayez ,pour voir !merci
stf_jpd87
Messages postés
54117
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 juillet 2019
34 -
Quand vous cliquez sur la photo celle-ci apparait en grand sur l'écran, à ce moment en mettant le pointeur au centre de l'image vous faites un clic droit, sur le menu qui apparait à la troisième ligne vous avez ""copie_ l'adresse de l'image."" vous cliquez sur ce titre, et vous allez sur votre message et en clic droit vous coller sur votre message comme ici http://pergolaalbum.free.fr/wp-content/IMG_2616.JPG
bèbècinq
Messages postés
329
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
35 -
bizard bizard,je comprends très bien ce que vous dites mais non ,non je n'ai pas ce que vous dites moi....j'ai à la troisième ligne ouvrir le lien dans une nouvelles fenètre .E t même dessus ou dessous ce n'est pas ècrit .
stf_jpd87
Messages postés
54117
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 juillet 2019
34 -
Autre solution : quand l'image est ouverte vous copiez l'adresse qui se trouve dans le navigateur (bande blanche en haut)(http://pergolaalbum.free.fr/wp-content/IMG_2616.JPG) que vous collez sur le message.http://pergolaalbum.free.fr/wp-content/IMG_2616.JPG
bèbècinq
Messages postés
329
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
35 -
alors a rapport a vous ,ici ,j'ai au moins trois ,quatres lignes qui s'inscrivent sur la rèponse dans le forum .C'est beaucoup ,je pense .Mais pourquoi,je n'ai pas la main sur le copier coller et vous si !
bèbècinq
Messages postés
329
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
35 -
croyez vous que nous avons tous les mêmes choses inscritent sur la liste des sèlections a droite l'orsqu 'on l'ouvre.
stf_jpd87
Messages postés
54117
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 juillet 2019
34 -
Il se peut que vous ayez une version windows autre que XP ou windows 7 ???
bèbècinq
Messages postés
329
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
35 -
et bien ,oui ,c'est certainement cela........
linter_Crashounette
Messages postés
2702
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
104 > bèbècinq
Messages postés
329
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
-
Coucou, voici une autre solution alors...

Vous êtes sur Google image, vous cliquez sur l'image qui vous interesse, et elle s'ouvre alors dans une nouvelle fenêtre.
A droite de cette fenêtre, vous avez plusieurs liens, cliquez sur "Image en taille réelle": comme ici : http://img213.imageshack.us/img213/6568/googleimage.png

Ca vous ouvre l'image seule, alors il vous suffit de copier son adresse dans la barre en haut du navigateur :
bèbècinq
Messages postés
329
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
35 -
coucou ,chouette ça fonctionne crashounette http://genealogiques.fr/wp-content/uploads/2011/12/merci21.gif
linter_Crashounette
Messages postés
2702
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Administrateur
Dernière intervention
30 avril 2013
104 > bèbècinq
Messages postés
329
Date d'inscription
jeudi 23 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
-
gé-nial !!!
Je crois que l'on va bien s'amuser ;-)

Bonne Saint Valentin au fait !
Commenter la réponse de stf_jpd87